БИЗНЕС ТЕЛЕФОНЫ

Взрослые тоже играют в игрушки, только, в отличие от детских, стоят они гораздо больше.  Дорогой автомобиль, стильная одежда, квартира в престижном районе – стандартный список  пунктов, которыми может похвастаться успешный человек. Что же дальше? Тщеславным честолюбивым людям жизненно необходимо быть лучшими во всем, иметь то, что может позволить себе далеко не каждый.
На помощь пришла модная индустрия, провозгласившая, что стиль —  в мелочах, а значит, степень реальной стоимости индивида можно распознать по аксессуарам. На идею откликнулся технический прогресс, предоставив обеспеченным людям широчайший выбор высоскоклассных электронных приборов, гаджетов, ноутбуков.
Отдельная тема – телефоны. Согласитесь, современную жизнь невозможно представить без мобильного: работа, деловые контакты, общение с семьей и друзьями – все это требует наличия сотового аппарата. Ни один состоявшийся человек не перемещается в пространстве без мобильника – сегодня это нонсенс, потому что время – это деньги, и в бешеной кутерьме нынешней жизни пропущенный звонок может стоить целого состояния.
Другое дело, что телефоны тоже бывают разные. Рынок средств сотовой связи буквально завален недорогими моделями по очень демократичной цене – масс-маркет в сегменте телефонов изобилует самыми разными моделями. Только вот человек с претензией на солидность не сожет позволить себе такой же телефон, как у пятнадцатилетней племянницы или старой тетушки – вдовы.
На помощь приходят всемирно известные элитные марки телефонов: Vertu, iphone, nokia 8800 arte,

nokia 8800 sapphire arte, HTC на платформе Android. Любой из этих телефонов – это надежность, дизайн, комфорт в применении и, бесспорно, гарантия высокого социального  статуса его обладателя.
Поэтому таким успехом пользуются эти аппараты у российских политиков, бизнесменов, звезд шоу – бизнеса и представителей топ-менеджемента. Однако в каждой бочке меда можно найти ложку дёгтя: при попытке отдать в ремонт Vertu, или отремонтировать iphone, или починить nokia 8800 arte и

nokia 8800 arte saphire, или осуществить ремонт HTC на платформе Android, любой обладатель дорогого телефона обязательно сталкивается с проблемами.
Во-первых, элитные телефоны редко ломаются до того, как истечет гарантийный срок, а значит, починить Vertu, Apple (iPhone 2G, 3G, 3Gs), nokia 8800 arte, nokia 8800 sapphire arte, HTC на платформе Android за счет компании – производителя не удастся. Во-вторых, ремонт Vertu ( так же как и ремонт iPhone, nokia 8800 arte, nokia 8800 arte saphire, HTC на платформе Android) у официальных представителей не только дорогое удовольствие, но, что наиболее неприятно, и чрезвычайно длительный процесс (с трудом можно представить человека, которому понравится долгое расставание с любимым мобильником). В-третьих, среди множества предложений ремонта дорогих телефонов не так-то просто найти сервисный центр, которому можно с легким сердцем доверить ремонт столь деликатных марок, как Vertu, Apple (iPhone 2G, 3G, 3Gs), nokia 8800 arte, nokia 8800 sapphire arte, HTC на платформе Android.
Если вы уже столкнулись с подобной проблемой – обращайтесь к нам. Наш сервисный центр осуществляет ремонт дорогих сотовых телефонов: Vertu, iphone, nokia 8800 arte, nokia 8800 sapphire arte, всех моделей HTC на платформе Android. Каждая модель элитных телефонов изучена сотрудниками центра досконально. Можно быть уверенным в том, что после ремонта Ваш Vertu, iphone, nokia 8800 arte, nokia 8800 arte saphire или HTC будет как новый!
Не тратьте свое драгоценное время на поиски места, где отремонтировать дорогой мобильный телефон в Москве – звоните, мы сможем вам  помочь.