Adelfina

Серьги из белоснежного, желтоватого, комбинированного и красноватого золота, а еще из платины и палладия представлены в нашем интернет-магазине ювелирных украшений от наилучших Русских изготовителей: Алькор, Sokolov,Adelfina.ru, Platinum Lab, Костромской Тонкий Завод и иных изготовителей ювелирных украшений.

Приобрести золотые сережки всевозможных обликоввидов и коллекций (классические, ребяческие, пусеты или же гвоздики, глиняние и прочие) возможно с разными вставками: драгоценными (бриллиантами, изумрудами рубинами, сапфирами), полудрагоценными (раухтопазами, корундами, аметистами, цитринами, топазами, агатами, гранатами, хризалитами, ситаллами), эмалью, фианитами, янтарем, жемчугом, перламутром, опалом, ониксом, бирюзой, а еще серьги без вставок и камешков.
Тут представлено больше 30 000 изделий основных Русских изготовителей из золота (белого, красноватого, желтого), платины, с драгоценными, полудрагоценными и искусственного происхождения камнями или же без камешков. Мы можем приготовить ювелирное арабеска под заявка по Вашим наброскам или же по описанию.

Мы собрали наилучшие предложения ювелирного рынка, у нас невысокие стоимости, спасибо наработанным скидкам с ювелирными фабриками и заводами-производителями, отсутствием большущих оплаченных площадей, а еще ряду потерь, по сопоставлению с нормальными ювелирными магазинами и розничными сетями. Еще у нас функционирует эластичная система бонусов, Вы сможете позвонить нашим менеджерам и попросить персональную скидку или же купон на скидку.

Мы трудимся на рынке некоторое количество лет, мы показали себя, вся продукция у нас сертифицирована и соответствует всем притязаниям и эталонам РФ, все ювелирные декорации имеют оттиски и бирки производителя. Доставка у нас исполняется по всей земли РФ, бесплатно!