карманы а4

Для презентации информации, предназначенной сотрудникам и клиентам, учащимся и преподавателям, удобно использовать настенные пластиковые карманы и подставки. Эти изделия также нашли применение в рекламных целях — аксессуары выполняют функции элементов для формирования информационных стендов.

Численность обликов буклетниц, имеющих место быть в мире, поражают фантазия. Кармашки от А6 до А0 глубиной от 10 до 250 мм. Углы наклона пластмассовых и железных кармашков от -30 до +45o.

Настольные, напольные, повешенные на стену буклетницы дают возможность расположить полиграфическую продукцию в всяком комфортном пространстве. Кабинеты, торговые фирмы, банки, страховые фирмы, гос. учреждения — все и везде пользуют эти информационные держатели.

По умолчанию кармашки содержат иллюзорную крепёжную ленту, нанесенную на внутреннюю сторону кармашка и защищённую легкоудаляемой лентой красноватого цвета. Впоследствии снятия защитного слоя Вы просто можете наклеить кармашек на всякую гладкую базу, как в случае с созданием информационных щитов собственными руками, например и для апгрейда раньше приобретённых эконом-вариантов щитов с зажимами.
Настенные карманы а4 купить – очень простая продукция. Только идеально отточенные технологии их производства, ассортимент и наличие на складе продукции всегда позволяет нам успешно конкурировать и развиваться в этом сегменте рынка. А Вы, наши дорогие потребители, можете спокойно выбирать себе нужные карманы и буклетницы на нашем сайте и использовать их в дальнейшем для решения своих маркетинговых задач.